Форум спілкування (общения)

Объявление

здрасте всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум спілкування (общения) » Для админов » вопросы к админам!

вопросы к админам!

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Crow
Не с глаголами всегда пишется раздельно!!!!!!!!!!!!!!!! Не ЗНАЮ - только так и ни как иначе!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Хммм...всем здрасте.Думаю некоторые тут со мной знакомы по форуму 1925.5bb.ru.Для справки я Макс из 8 класса,счас учусь в ММГ,раньше учился в 1925шк в паралели "а" класса(5-7).Для начала хочу высказать свою претензию RELAX по поводу ника и авы.Дело в том что многим известно что раньше это был мой ник и на всех авах с этим ником у меня был член семейства грызунов,тоесть то что делает RELAX на этом форуме чистой воды плагиат.Некоторые уже спутали меня с ним из-за чего у меня возникли проблемы.Потому прошу RELAX сменить ник.Далее о том что на вашем форуме нету народу.Не вижу смысла вам мучаться и создавать что-либо тут(тем более база у вас некудышная мягко говоря,жуть лагает)потому всех приглашаю на форум.Форум проверенный,работает уже 2 года.Так что милости пр0шу.

0

23

разберись с ним в теме разборки! ;)

0

24

Crow
Я не с кем не собираюсь разбираться,я пока просто прошу...да и вообще низко это...

Отредактировано Anchorite (2008-01-11 15:41:13)

+1

25

Anchorite твой форум ведь не всегда был таким "ПРОВЕРЕННЫМ". У него тож было начало! И мы тоже пытаемся создать Форум который впоследствии станет "ПРОВЕРЕННЫМ" и неплохим. (темболее на твоем форуме нас как-то не очень любят Пользователи)

0

26

да

0

27

Спасибо Роза

0

28

Незачто

0

29

HERO
1.Форум некогда небыл "моим",попрошу чуток иначе подбирать местоимения.
2.Ведите себя аддекватно и к вам будут нормально относится.
3.Я не вижу смысла создавать и раскручивать вам ещё один форум(тем более пока как я посмотрю расрутка идёт плачевно)когда есть другой,уже готовый и с неплохим онлайном.
4."Мой" форум был раскручен примерно за 2 недели,в то время как ваш пока очень медленно ползёт судя по кол-ву пользователей...

0

30

Anchorite спасибо конечно, но

HERO написал(а):

темболее на твоем форуме нас как-то не очень любят Пользователи)

:)

0

31

ну в принципе согласен!

0

32

ДА!

0

33

Роза извини конечно, но...  :)

0

34

ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ ПОДДАКИВАТЬ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СЛОВОМ "ДА"?????!!!!!  :mad:

0

35

МОГУ :cool:

0

36

УРа! (СбЫлАсЬ МеЧтА ИдИоТа)  :)

0

37

ты идиот?

0

38

resent.gif
  это афоризм!

0

39

Неро написал что он Идиот я и спрашиваю

0

40

он не писал что он идиот! :/

0

Вы здесь » Форум спілкування (общения) » Для админов » вопросы к админам!